Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aviso de Privacidad- Integral (Proveedores)

Estamos comprometidos con la protección de sus datos personales. La privacidad y el buen uso de su información personal, es de fundamental importancia para nosotros.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral.

  1. Identidad y domicilio del responsable de sus datos personales.

Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Nestlé”),?con domicilio Miguel de Cervantes Saavedra, 301, Torre Sur, Planta Baja, Colonia Granada, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11520, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabaremos de usted, y al respecto hacemos de su conocimiento lo siguiente:

  1. Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de Nestlé que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha sido designada para:

  • Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.
  • Atender los derechos de los titulares de los datos personales.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:?[email protected]

  1. Finalidades para las que utilizaremos sus datos personales.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades primarias, las cuales son necesarias con relación a su calidad de proveedor o prestador de servicios profesionales:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Evaluar la posibilidad de contratarlo como proveedor o prestador de servicios profesionales.
  • Darle acceso a nuestras instalaciones.
  • Verificar la información proporcionada por usted, así como su situación financiera y crediticia.
  • Asegurar que usted cuente con todos los requisitos legales para prestar un servicio o proporcionar un producto a Nestlé.
  • En caso de ser contratado, darlo de alta como proveedor o prestador de servicios profesionales en nuestros sistemas.
  • Efectuarle los pagos correspondientes.
  • Elaboración de contratos.
  • En su caso, verificar que se encuentra capacitado para realizar trabajos de alto riesgo.
  • En caso de ser representante legal, acreditar su personalidad como el mismo, así como verificar que cuenta con las facultades necesarias para representar a su mandante.
  • Darle de alta como contacto clave como representante del prestador de servicios o proveedor.
  • Proporcionarle la información que nos solicite sobre nuestros productos y servicios, así como enviarle cotizaciones.
  • Inscribirle a los programas, promociones, concursos y/o eventos que nos solicite.
  • Proporcionarle los productos que nos solicite o contrate con nosotros, así como brindarle los beneficios que ofrecemos a través de nuestros diferentes programas, cursos, eventos en los que participe.
  • En caso de resultar ganador o beneficiario de algún incentivo u obsequio, hacerle entrega del mismo.
  • Atención y seguimiento de sus dudas, aclaraciones, quejas o sugerencias.
  • Cumplimiento de disposiciones legales y/o contractuales.
  • Hacerle llegar invitaciones a eventos, conferencias, cursos en su calidad de proveedor o representante de éste.
?

Tu información personal será utilizada adicionalmente para las siguientes?finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para la relación jurídica, pero nos son de gran utilidad para brindarte una mejor atención, mejorar la calidad de nuestros productos, así como para publicitar y promocionarte los mismos:

  • Ofrecerle e informarle sobre nuestros productos y/o servicios, así como promociones sobre los mismos.
?
  1. Datos personales que recabaremos de usted para las finalidades mencionadas.

Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificación y contacto.
  • Financieros, solo aplica para personas físicas con actividad empresarial.
?
  1. Transferencia de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera su consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:

  • Autoridades a las que debamos comunicar su información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, así como para el reconocimiento o ejercicio de algún derecho.
  • Sociedades de nuestro mismo grupo que operan bajo nuestras mismas políticas y procesos internos de protección de datos personales, con la finalidad de cumplir con nuestra normativa interna. Asimismo, las empresas pertenecientes a nuestro grupo podrán tratar sus datos personales en calidad de encargados nuestros, ya sea que les remitamos su información personal o que dichas empresas la recaben directamente de usted por cuenta y nombre nuestra. Las finalidades del tratamiento por parte de nuestras empresas encargadas, será el cumplimiento de las finalidades primarias y secundarias se?aladas en el presente aviso de privacidad.
  • En su caso, las demás transferencias contempladas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No realizamos transferencias que requieran su consentimiento.

  1. Derechos ARCO.

En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento, requisitos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

  1. Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.
    ?

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

  1. Formas en que puede limitar adicionalmente el uso o divulgación de su información?personal.

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la siguiente forma: Envíe un correo el electrónico a nuestro oficial de privacidad, en el que le solicite una confirmación por escrito de que sus datos personales no son ni serán tratados para finalidades secundarias.

Para mayor información al respecto, así como para atender sus dudas, quejas o sugerencias, usted puede contactar vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad.

  1. Su información personal está protegida.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normativa aplicable.

  1. Modificaciones al presente aviso de privacidad.

Nestlé podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándote al respecto a través de cualquiera de los siguientes medios:

? en caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, habrá una notificación que te lo haga saber; (ii) accede a la liga de aviso de privacidad; (iii) ahí encontrarás la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

  1. Consentimiento.

Otorgo mi consentimiento libre, específico, informado e inequívoco para el tratamiento de mis datos personales en términos el presente aviso de privacidad.

Nombre: ________________________________________

Firma: __________________________________________

Fecha:__________________________________________

?

Fecha de la actualización más reciente:? 11 de Diciembre de 2020-60

国产99视频精品免视看6